Фильм о воде

voda

Факты о воде

По данным ЮНЕСКО, самая чистая вода находится в Финляндии. Всего в исследовании свежей природной воды принимало участие 122 страны. При этом 1 млрд людей по всему миру вообще не имеет доступа к безопасной воде.

 

Квитанции должникам

МУП "Истринский Водоканал" просит СРОЧНО погасить задолженность за воду и канализацию, образовавшуюся на 01 августа 2015 года.

 

В связи с тем, что управляющие компании: МУП «Истринское ЖЭУ», МУП «Дедовское ЖЭУ», МУП «Ермолинское ЖЭУ», МУП «Павловское РЭП ЖКХ» 1 августа 2015 года сменили платежного агента по начислению и сбору коммунальных платежей МУП «РПРЦ» на ООО «МосОблЕИРЦ», ООО «МосОблЕИРЦ» не приняло к расчету долги населения, возникшие на 01 августа 2015 года.

Долги населения по оплате за водоснабжение и водоотведение МУП «РПРЦ» передало в Управляющие компании, а они в свою очередь передали их в МУП «Истринский Водоканал». На базе этих данных МУП «Истринский Водоканал» разослал квитанции должникам по г. Истра, п. Первомайский, д. Котово, с. Рождествено, д. Павловское, п. Манихино.

В январе 2017 года планируется разослать квитанции с долгом по оплате за водоснабжение и водоотведение жителям г. Дедовск, п. Агрогородок и д. Духанино.

Убедительная просьба оплатить имеющуюся задолженность. В случае, если долг оплачен, просьба прислать МУП «Истринский Водоканал» подтверждающие квитанции от МУП «РПРЦ» за июль 2015 года и август 2015 года по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или
по факсу: 49831-4-69-70